Как восстановить речь после инсульта
Нарушение речи – системное явление. Если сразу после выписки из больницы принять комплексные меры, утраченные из-за инсульта навыки возможно восстановить полностью.

Как избавиться от воды в ухе
По ощущениям не всегда возможно отличить серную пробку от воздушной пробки, заперевшей воду в ухе. Но это легко сделает ЛОР, вызванный на дом. Он осмотрит слуховой проход с помощью отоскопа и сразу скажет вам, в чем причина неприятных ощущений.

Что лечит врач отоларинголог
В обычной поликлинике к ЛОРу обычно направляет терапевт. В службе «Выезды на дом» вы можете сразу вызвать на дом оториноларинголога.

Что делать, если в ухо попало насекомое

Живое инородное тело внутри уха причиняет дискомфорт шевелением. Поэтому в первую очередь нужно его остановить.

Как предотвратить инфаркт и инсульт?
Нельзя на 100% застраховаться от сердечно-сосудистых заболеваний. Но можно (и нужно!) минимизировать риски.

Изжога и горечь во рту
Если вы жалуетесь только на неприятный привкус во рту – проверьте себя. Если вы не уверены, что у вас все в порядке – обратитесь к врачу-стоматологу, он поможет вам разобраться.

Гипертония и головная боль при повышенном давлении

Чаще всего на повышенное давление жалуются люди в возрасте, но повышенным может быть давление и у молодых людей. Причин может быть множество

Избавляемся от упадка сил и слабости

Какой человек хотя бы раз в жизни не чувствовал себя усталым и утомленным? В некоторых случаях вялость, сонливость и ухудшение самочувствия – это норма, но иногда ухудшение состояния – повод насторожиться. Как отличить обычную усталость от заболевания?



Задать вопрос

Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA